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MENUS MARIAGE

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BUFFET APERITIF

PÔLE CHAUD (4 au choix)
Noix de st jacques crème de cidre
• Gambas flambées whisky et crème curry
• Foie gras poêlé aux pommes
• Magret de canard aux pommes
• Cassolette de ris de veau
• Cassolette d’escargots crème persillée
• Cassolette de bœuf mariné

PÔLE FOIE GRAS
• Foie gras maison à la liqueur de mandarines avec pains spéciaux et pain d’épices, confitures de figues et d’oignons

PÔLE SAUMON FUME
Fleur de sel de Guérande fumé au bois de hêtre, pain de mie, pain Dieppois et beurre 1⁄2 sel

PLATS
Tournedos de filet de bœuf basse température sauce crémeuse
• Pavé de rumsteck confit sauce échalotes parfumée
• Pavé de rumsteck grille déglacé au vinaigre de cidre
• Carré de porcelet rôti au miel et aux épices cuisson lente
• Gigot d’agneau lentement confit au four, beurre maître d’hôtel
• Magret de canard rôti sauce réduite au balsamique
• Suprême de pintade aux champignons et au vin blanc
• Suprême de pintade farci au foie gras sauce réduite
• Grenadin de veau sauce crémée et baie rose
• Noix de veau rôti au caramel
• Filet mignon de porc rôti aux poivres et moutarde
• Souris d’agneau confite au miel thym et romarin
• Caille farcie désossée farcie au foie gras et raisin
• Pavé de Sandre au four et vin blanc sur lit de risotto crémeux
• Dos de cabillaud aux épices à l’armoricaine sur lit de julienne de légumes
• Filet de saint Pierre sauce crémée et safranée sur lit de légumes
• Dos de saumon à la crème d'asperges persillée sur lit de risotto

ACCOMPAGNEMENTS : 2 au choix
Rosana de carottes et fondant de poireaux, timbale de légumes d’Antan, timbale de pommes de terre violette et ses éclats de noisettes , écrasé de pommes de terre, tatin d'oignons , tatin d’endives , gratin dauphinois , tagliatelles fraîches , gratin de polenta, fagot d’asperges, risotto crémeux, tomates provençales, poires ciselées , asperges , brocolis braisé , choux fleur grillé crémé , pommes dauphines maison ,carottes fondantes au miel et pain d'epices , ratatouille et ses légumes glacés , purée de céleri crémé , purée de pomme de terre douce crémée , purée de carottes crémée, poêlée de légumes de saison , poêlée de haricots beurre au sel de Guérande.

SORBET
Mandarine avec mandarines Impériales
Glace vanille avec pruneaux macérés, Armagnac à la pomme avec petites pommes confites
Poire avec petites poires confites
Cassis
Mirabelle Avec marc de Bourgogne
Mangue avec Rhum
Passion avec curaçao et porto blanc
Salade à l'assiette ou au plat
Salade à l'assiette avec fromages : camenbert gratiné chaud et neufchâtel, beurre demi-sel et grappe de groseilles

FROMAGES
Neufchâtel deux affinages, tomme de montagne , pont l’évêque , camembert, comte , bleu d’Auvergne, chèvre, beurre demi sel

DESSERTS 1 à 3 au choix sur présentoir
Fraisier :
Crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de fraises imbibés de sirop de fraise
Framboisier : Crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de framboises imbibés de sirop de framboise
Poirier : Crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de poires imbibés de sirop de poire
Pécher : Crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de pêches imbibés de sirop de pêche
Poire : Génoise mousse poire avec morceaux poires imbibés sirop de poire
3 chocolats : Génoise, mousse au chocolat noir, blanc et au lait, imbibée vanille
Royal : Génoise, mousse au chocolat noir craquant aux praliné, imbibée vanille
Chocolat mandarine : Génoise, mousse chocolat noir avec morceaux de mandarines, mousse mandarine, imbibée de jus d’orange
Charlotte chocolat : Génoise, mousse au chocolat noir avec brisures de chocolat, biscuit cuillère, imbibée de rhum ou vanille
Fraise melba : Génoise, mousse à la fraise avec morceaux de fraises, mousse chocolat blanc, imbibée sirop de fraise
Tutti fruiti : Génoise mousse passion avec morceaux de framboises, de mandarines, d’ananas, de kiwi, mousse passion, imbibée de sirop de framboise
Framboise passion : Génoise mousse passion avec morceaux de framboises, de mandarines, d’ananas, de kiwi, imbibée sirop multi fruit
Poire chocolat : Génoise, mousse au chocolat noir avec morceaux de poires, mousse poire, imbibée de sirop de poire
Framboisier citron : Génoise mousse passion avec morceaux de citrons, de mandarines, d’ananas, de kiwi, imbibée sirop multi fruit
Forêt noire : Génoise, chantilly au chocolat noir avec morceaux de cerises amarena, imbibés de sirop de cerise
Dame blanche : Génoise, chantilly vanillée avec morceaux de framboises imbibés de sirop de framboise
Mille feuilles : Feuilletage, crème pâtissière au kirsch, fondant
Nougat framboise : Génoise, mousse framboise avec morceaux de framboises, mousse nougat avec brisures de nougat, imbibée sirop framboise
Poire caramel : Mousse poire avec des morceaux de poires, mousse caramel avec brisures de caramel, imbibée de sirop de poire
Délice de Normandie : Génoise, mousse pomme, compote en dés, imbibée au cidre brut
Vanille fruits rouges : Génoise, mousse avec des morceaux fruits rouges, mousse vanille, imbibée sirop fruits rouges
Aphrodite : Génoise, mousse ananas avec morceaux, mousse noix de coco avec de la coco râpée, imbibée sirop ananas
Chocolat banane : Génoise, mousse chocolat noir avec brisures de chocolat, mousse banane avec morceaux de bananes imbibés rhum ou vanille
Spéculoos fruits rouges

Pain baguette et petit pain , Café, Sucre, Sel et Poivre, Moutarde / Location de vaisselle possible

BUFFET APERITIF FROID
Canapés créateurs différents choix, navettes assorties, verrines salées assorties, pain surprise, brochettes différents choix, chiffonnade de jambon, saucisse sèche et chorizo, ardoise de toasts prestige

PÔLE CHAUD (4 au choix)
Noix de st jacques crème de cidre
Gambas flambées whisky et crème curry
Foie gras poêlé aux pommes
Magret de canard aux pommes
Cassolette de ris de veau
Cassolette d’escargots crémé persillé
Cassolette de bœuf mariné

PÔLE FOIE GRAS
Foie gras maison à la liqueur de mandarines avec pains spéciaux et pain d’épices, confitures de figues et d’oignons

PÔLE SAUMON FUME
Fleur de sel de Guérande fumé au bois de hêtre, pain de mie, pain Dieppois et beurre 1⁄2 sel

ENTREE (Froide ou chaude)
Filet de Saint Pierre sauce safranée sur lit de julienne de légumes
Filet de Sole sauce dieppoise sur lit de risotto crémeux
Pavé de Saumon sauce oseille sur lit de petits légumes
Queue de lotte sauce à l’Armoricaine sur lit de ratatouille de petits légumes
Cassolette de duo de poissons à la fondue de poireaux
Paupiette de saumon sauce citrine sur lit de julienne
Dos de Cabillaud sauce crémée sur lit de risotto au chorizo
Assiette Périgourdine : salade vinaigre de framboises, gésiers de canard chaud, foie gras maison cuit au four, confitures de figues et d’oignons toastées
Assiette terre et mer : foie gras maison, saumon fumé maison, grosses crevettes, mâche, tomates confites, petite cuillère au poisson et son toast
Assiette de 2 foie gras : foie gras aux figues, foie gras au Sauterne, mâche avec tomates confites, confitures de figues et d'oignons avec son toast chaud
Cassolette d’escargots crémée persillée avec champignons frais et lardons fumés
Cassolette de ris de veau crémée et ses champignons frais

SORBET
Mandarine avec mandarines impériales
Glace vanille avec pruneaux macérés, Armagnac à la pomme et petites pommes confites
Poire avec petites poires confites
Cassis
Mirabelle avec Calvados
Mangue avec Rhum
Passion avec curaçao et porto blanc

PLATS
Tournedos de filet de bœuf Rossini à la fleur de sel de Guérande
Tournedos de filet de bœuf sauce Périgourdine
Tournedos de filet de bœuf basse température, sauce crémeuse
Pavé de rumsteck confit, sauce échalotes parfumée
Pavé de rumsteck grillé déglacé au vinaigre de cidre
Carré de porcelet rôti au miel et aux épices cuisson lente
Gigot d’agneau lentement confit au four, beurre maître d’hôtel
Magret de canard rôti, sauce réduite au balsamique
Suprême de pintade aux champignons et au vin blanc
Suprême de pintade farci au foie gras sauce réduite
Grenadin de veau sauce crémée et baie rose
Noix de veau rôti au caramel
Filet mignon de porc rôti aux poivres et moutarde
Souris d’agneau confite au miel thym et romarin
Caille farcie désossée farcie au foie gras et raisin
pavé de Sandre au four et vin blanc sur lit de risotto crémeux
Dos de cabillaud aux épices à l’armoricaine sur lit de julienne de légumes
Filet de Saint Pierre, sauce crémée et safranée sur lit de légumes
Dos de saumon à la crème d'asperges persillée sur lit de risotto

Accompagnements : 2 au choix
Rosana de carottes et fondant de poireaux, timbale de légumes d’Antan, timbale de pommes de terre violettes et ses éclats de noisettes , écrasé de pommes de terre, tatin d'oignons , tatin d’endives, gratin dauphinois, tagliatelles fraîches, gratin de polenta, fagot d’asperges, risotto crémeux, tomates provençales, poires ciselées, asperges, brocolis braisé, choux fleur grille crémé, pommes dauphines maison, carottes fondantes au miel et pain d'épices, ratatouille et ses légumes glacés, purée de céleri crémé , purée de pommes de terre douce crémée, purée de carottes crémée, poêlée de légumes de saison, poêlée de haricots beurre au sel de Guérande

SALADE À L'ASSIETTE OU AU PLAT
Salade à l’assiette avec fromages : camembert gratiné chaud et neufchâtel, beurre demi-sel avec grappe de groseilles

FROMAGES
Neufchâtel deux affinages, tomme de montagne, pont l’évêque, camembert, comté, bleu d’Auvergne, chèvre, beurre demi-sel

DESSERTS (1 a 3 au choix) sur présentoir
Fraisier :
Crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de fraises imbibés de sirop de fraise
Framboisier : Crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de framboises imbibés de sirop de framboise
Poirier : Crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de poires imbibés de sirop de poire
Pécher : Crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de pêches imbibés de sirop de pêche
Poire : Génoise mousse poire avec morceaux poires imbibés sirop de poire
3 chocolats : Génoise, mousse au chocolat noir, blanc et au lait, imbibée vanille
Royal : Génoise, mousse au chocolat noir craquant aux praliné, imbibée vanille
Chocolat mandarine :
Génoise, mousse chocolat noir avec morceaux de mandarines, mousse mandarine, imbibés de jus d’orange
Charlotte chocolat : Génoise, mousse au chocolat noir avec brisures de chocolat, biscuit cuillère, imbibés de rhum ou vanille
Fraise melba : Génoise, mousse à la fraise avec morceaux de fraises, mousse chocolat blanc, imbibés sirop de fraise
Tutti frutti : Génoise mousse passion avec morceaux de framboises, de mandarines, d’ananas, de kiwi, mousse passion, imbibés sirop framboise
Framboise passion : Génoise mousse passion avec morceaux de framboises, de mandarines, d’ananas, de kiwi, imbibés sirop multi fruit
Poire chocolat : Génoise, mousse au chocolat noir avec morceaux de poires, mousse poire, imbibés de sirop de poire
Framboisier citron : Génoise mousse passion avec morceaux de citrons, de mandarines, d’ananas, de kiwi, imbibés sirop multi fruit
Forêt noire : Génoise, chantilly au chocolat noir avec morceaux de cerises amarena, imbibés sirop cerise
Dame blanche : Génoise, chantilly vanillée avec morceaux de framboises imbibés sirop framboise
Mille feuilles :
feuilletage, crème pâtissière au kirsch, fondant
Nougat framboise : Génoise, mousse framboise avec morceaux de framboises, mousse nougat avec brisures de nougat, imbibée sirop framboise
Poire caramel : Mousse poire avec des morceaux de poires, mousse caramel avec brisures de caramel, imbibée de sirop de poire
Délice de Normandie : Génoise, mousse pommes, compote en dés, imbibée au cidre brut
Vanille fruits rouges : Génoise, mousse avec des morceaux fruits rouges, mousse vanille, imbibée sirop fruits rouges
Aphrodite : Génoise, mousse ananas avec morceaux, mousse noix de coco avec de la coco râpée, imbibée sirop ananas
Chocolat banane : Génoise, mousse chocolat noir avec brisures de chocolat, mousse banane avec morceaux de bananes imbibés rhum ou vanille
Spéculoos fruits rouges

Pain baguette et petit pain , Café, Sucre, Sel et Poivre, Moutarde Location de vaisselle possible

BUFFET APERITIF FROID
Canapés créateurs différents choix, navettes assorties, verrines salées assorties, pain surprise, brochettes différents choix, chiffonnade de jambon, saucisse sèche et chorizo, ardoise de toasts prestiges

PÔLE CHAUD (4 au choix)
Noix de st jacques crème de cidre
gambas flambées whisky et crème curry
Foie gras poêlé aux pommes
Magret de canard aux pommes
Cassolette de ris de veau
Cassolette d’escargots crémé persillée
Cassolette de bœuf mariné

PÔLE FOIE GRAS
Foie gras maison à la liqueur de mandarines avec pains spéciaux et pain d’épices, confitures de figues et d’oignons

PÔLE SAUMON FUME
Fleur de sel de Guérande fumé au bois de hêtre, pain de mie, pain Dieppois et beurre 1⁄2 sel

1 ENTREE FROIDE
Assiette Périgourdine : salade vinaigre de framboise, gésiers de canard chaud, foie gras maison cuit au four, confitures de figues et d’oignons toastés
Assiette terre et mer : foie gras maison, saumon fumé maison, grosses crevettes, mâche, tomates confites, petite cuillère au poisson et son toast
Assiette de 2 foies gras : foie gras aux figues, foie gras au Sauterne, mâche avec tomates confites, confitures de figues et d'oignons avec son toast chaud

1 ENTREE CHAUDE
Filet de Saint Pierre sauce safranée sur lit de julienne de légumes
Filet de Sole sauce Dieppoise sur lit de risotto crémeux
Pavé de Saumon sauce oseille sur lit de petits légumes
Queue de lotte sauce à l’Armoricaine sur lit de ratatouille de petits légumes
Cassolette de duo de poissons à la fondue de poireaux
Paupiette de saumon sauce citrine sur lit de julienne
Dos de Cabillaud sauce crémée sur lit de risotto au chorizo
Cassolette d’escargots crémée persillée avec champignons frais et lardons fumés
Cassolette de ris de veau crémée et ses champignons frais

SORBET
Mandarine avec mandarines Impériales
Glace vanille avec pruneaux macérés, Armagnac à la pomme avec petites pommes confites
Poire avec petites poires confites
Cassis
Mirabelle avec marc de bourgogne
Mangue avec Rhum
Passion avec curaçao et porto blanc

PLATS
Tournedos de filet de bœuf Rossini à la fleur de sel de Guérande
Tournedos de filet de bœuf sauce Périgourdine
Tournedos de filet de bœuf basse température sauce crémeuse
Pavé de rumsteck confit sauce échalotes parfumée
Pavé de rumsteck grillé déglacé au vinaigre de cidre
Carré de porcelet rôti au miel et aux épices cuisson lente
Gigot d’agneau lentement confit au four, beurre maître d’hôtel
Magret de canard rôti sauce réduite au balsamique
Suprême de pintade aux champignons et au vin blanc
Suprême de pintade farcie au foie gras façon Rossini sauce réduite
Grenadin de veau sauce crémée et baie rose
Noix de veau rôti au caramel
Filet mignon de porc rôti aux poivres et moutarde
Souris d’agneau confite au miel thym et romarin
Caille farcie désossée farcie au foie gras et raisin
pavé de Sandre au four et vin blanc sur lit de risotto crémeux
Dos de cabillaud aux épices à l’Armoricaine sur lit de julienne de légumes
Filet de saint Pierre sauce crémée et safranée sur lit de légumes
Dos de saumon à la crème d'asperges persillée sur lit de risotto

ACCOMPAGNEMENTS : 2 au choix
Rosana de carottes et fondant de poireaux, timbale de légumes d’Antan, timbale de pommes de terre violettes et ses éclats de noisettes, écrasé de pommes de terre, tatin d'oignons, tatin d’endives, gratin dauphinois, tagliatelles fraîches, gratin de polenta, fagot d’asperges, risotto crémeux, tomates provençales, poires ciselées, asperges, brocolis braisé, choux fleur grille crémé, pommes dauphines maison, carottes fondantes au miel et pain d'épices, ratatouille et ses légumes glacés, purée de céleri crémé, purée de pommes de terre douce crémée, purée de carottes crémée, poêlée de légumes de saison, poêlée de haricots beurre au sel de Guérande

SALADE A L'ASSIETTE OU AU PLAT
Salade à l’assiette avec fromages : camembert gratiné chaud et neufchâtel, beurre demi-sel avec grappe de groseilles

FROMAGES
Neufchâtel deux affinages, tomme de montagne , pont l’évêque , camembert, comté , bleu d’Auvergne, chèvre, beurre demi-sel


FARANDOLES DE DESSERTS SUR PRESENTOIR


Pain baguette et petit pain , Café, Sucre, Sel et Poivre, Moutarde

Vin cote de Blaye Vin rose
Vin sauvignon blanc Gewurztraminer Méthode tradition
Cointreau
Pulco citron
Sucre de canne
Champagne 1er
Riesling
Cidre
Futs de bière 30 litres

Location de vaisselle possible