Mariage

L’étendue de notre prestation n’a d’autre limite que celle de votre imagination

Brioche, chouquettes, quatre-quarts, petits fours sucrés

CHAUD

Pizza, quiche, feuilleté saucisse, croissant jambon, mini bouchées escargot, mini bouchées à la reine, beignets de calamars, mini nems, accras de morue

 

FROID

Canapé créateur différent choix, navettes assorties, verrines sales assorties, pain surprise, brochettes différent choix, chiffonnade de jambon, saucisse sèche et chorizo

 

POLE CHAUD

Noix de st jacques crème de cidre, gambas flambées whisky et crème curry , foie gras poêlé aux pommes, magret de canard au pomme

 

POLE  FOIE GRAS

Stand foie gras froid avec pains spéciaux et pain d’épices, confitures de figue et d’oignons

POLE SAUMON FUME

Pain de mie et pain Dieppois et beurre ½ sel

 

 

BUFFET APERITIF

 

PLATS

Tournedos de filet de bœuf

Pavé de rumsteck

Magret de canard

Suprême de pintade

Cuisse de pintade farcie au cidre

Mignon de veau sauce chef

Noix de veau vallée d’Auge

Accompagnements :

Fondant de purée sauce morille, rosana de carotte et fondant de poireau, timbale de légumes d’antan, écrasé de pommes de terre aux cèpes, gratin de polenta, fagot d’asperges, risotto crémeux, tomates provençales, poires ciselées

 

SORBET

Mandarine avec mandarine Impériale

Glace vanille avec pruneau et masserez et armagnac

Pomme avec petites pommes confites

Poire avec petites poires confites

Cassis

Mirabelle Avec marc de bourgogne

Mangue avec Rhum

Passion avec curaçao et porto blanc

 

Salade à l’assiette ou au plat

Salade à l’assiette avec fromage : camembert gratiné chaud et neufchâtel, beurre demi sel avec grappe de groseilles

Fromages

Neufchâtel deux affinages, camembert, emmental, bleu d’Auvergne, chèvre, beurre demi sel

 

Dessert   1 ou 2 au choix

Fraisier : crème pâtissière et au beurre, génoise, morceau de fraises imbibé de sirop de fraise

Poire : génoise mousse poire avec morceau poire, imbibé sirop de poire

3 chocolats : Génoise, mousse au chocolat noir, blanc et au lait, imbibé vanille

Royal : Génoise, mousse au chocolat noir craquant aux praliné, imbibé vanille

Framboise passion : génoise mousse passion avec morceau de framboise, de mandarine d’ananas de kiwi, imbibé sirop multi fruit

Poire chocolat : génoise, mousse au chocolat noir avec morceau de poire, mousse poire, imbibé de sirop de poire

Spéculos fruits rouges

BUFFET APERITIF

 

ENTREE

Froide ou chaude

 

Assiette de 2 foie gras nature et figues

Assiette périgourdine : salade vinaigre de framboise, gésier de canard chaud, foie gras maison cuit au four, confitures de figues et d’oignons

Assiette terre et mer ( foie gras ,saumon fumé ,crevette , mâche tomates confites , petit cuillère au poisson

 

Filet de Saint pierre julienne de légumes

Filet de sole sauce cocktail

Queue de lotte

Cassolette de duo de poissons à la fondue de poireau

Dos de cabillaud

Cassolette de ris de veau

SORBET

Mandarine avec mandarine Impériale

Glace vanille avec pruneau et masserez et armagnac

Pomme avec petites pommes confites

Poire avec petites poires confites

Cassis

Mirabelle Avec marc de bourgogne

Mangue avec Rhum

Passion avec curaçao et porto blanc

 

 

PLATS

Pavé de rumsteck

Magret de canard

Suprême de pintade

Mignon de veau sauce chef

Noix de veau vallée d’Auge

Souris d’agneau confit au miel

Caille farcie au foie gras

Accompagnements :

Fondant de purée sauce morille, rosana de carotte et fondant de poireau, timbale de légumes d’antan, écrasé de pommes de terre aux cèpes, gratin de polenta, fagot d’asperges, risotto crémeux, tomates provençales, poires ciselées

 

 

Salade à l’assiette ou au plat

Salade à l’assiette avec fromage : camembert gratiné chaud et neufchâtel, beurre demi sel avec grappe de groseilles

Fromages

Neufchâtel deux affinages, camembert, emmental, bleu d’Auvergne, chèvre, beurre demi sel

 

Dessert   1 ou 2 au choix

Fraisier : crème pâtissière et au beurre, génoise, morceau de fraises imbibé de sirop de fraise

Poire : génoise mousse poire avec morceau poire, imbibé sirop de poire

3 chocolats : Génoise, mousse au chocolat noir, blanc et au lait, imbibé vanille

Royal : Génoise, mousse au chocolat noir craquant aux praliné, imbibé vanille

Framboise passion : génoise mousse passion avec morceau de framboise, de mandarine d’ananas de kiwi, imbibé sirop multi fruit

Poire chocolat : génoise, mousse au chocolat noir avec morceau de poire, mousse poire, imbibé de sirop de poire

Spéculos fruits rouges

BUFFET APERITIF

 

ENTREE

Froide et chaude

 

Froide

 

Assiette de 2 foie gras nature et figues

Assiette périgourdine : salade vinaigre de framboise, gésier de canard chaud, foie gras maison cuit au four, confitures de figues et d’oignons

Assiette terre et mer ( foie gras ,saumon fumé ,crevette , mâche tomates confites , petit cuillère au poisson

 

Chaude

Filet de Saint Pierre julienne de légumes

Filet de sole sauce cocktail

Queue de lotte

Cassolette de duo de poissons à la fondue de poireau

Dos de cabillaud

Cassolette de Saint Jacques

Cassolette de ris de veau

SORBET

Mandarine avec mandarine Impériale

Glace vanille avec pruneau et masserez et armagnac

Pomme avec petites pommes confites

Poire avec petites poires confites

Cassis

Mirabelle Avec marc de bourgogne

Mangue avec Rhum

Passion avec curaçao et porto blanc

 

 

PLATS

Tournedos de filet de bœuf Rosini

Tournedos de filet de bœuf de la mer avec sa noix de Saint Jacques

Pavé de rumsteck

 

Magret de canard

Mignon de veau sauce chef

Souris d’agneau confit au miel

Caille farcie au foie gras

Accompagnements :

Fondant de purée sauce morille, rosana de carotte et fondant de poireau, timbale de légumes d’antan, écrasé de pommes de terre aux cèpes, gratin de polenta, fagot d’asperges, risotto crémeux, tomates provençales, poires ciselées

 

 

Salade à l’assiette ou au plat

Salade à l’assiette avec fromage : camembert gratiné chaud et neufchâtel, beurre demi sel avec grappe de groseilles

Fromages

Neufchâtel deux affinages, camembert, emmental, bleu d’Auvergne, chèvre, beurre demi sel

 

Farandoles de Dessert

Soupe champenoise

Sangria

Punch

Vin Côte de Blaye            

Vin rosé                            

Vin Sauvignon blanc       

Gewurztraminer             

Méthode tradition         

Champagne 

Riesling                            

Cidre                                 

Futs de bière 30 litres avec tireuse

Prix coutant et reprises des invendus non ouvert

 

Jus de fruits

Eau plate

Eau pétillante

 

Café, sucre et petit chocolat

Fontaine de chocolat avec brochettes de fruits et brochettes de bonbons

Corbeille de fruits

Cascade de champagne

ENTRÉES

Assiette anglaise ou cornet de jambon

PLATS

Coron bleu de dinde ou nuggets de poulet

Pomme dauphine ou noisette

DESSERTS

Cône glacé